T

Taste — Вкус Ощущения во вкусовых бугорках (нервных окончаниях), вызываемые водорастворимыми соединениями кофе.

Taste receptors — Вкусовые рецепторы Расположенные на языке нервные окончания (вкусовые бугорки), которые реагируют на сладкие, соленые, кислые и горькие вкусовые раздражители.

Thermal container — Тепловой контейнер Контейнер, поддерживающий температуру сваренного кофе без непосредственного его нагревания.

Triglycerides — Триглицериды Химические соединения, используемые в качестве агентов при извлечении из кофе кофеина.

Turbulence — Турбулентность Активное движение частиц размолотого кофе в загруженном слое кофе во время приготовления кофе, зависящее от особенностей подачи пара, скорости водяного потока и конфигурации проволочного контейнера для кофе.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.