Taste — Вкус Ощущения во вкусовых бугорках (нервных окончаниях), вызываемые водорастворимыми соединениями кофе.
Taste receptors — Вкусовые рецепторы Расположенные на языке нервные окончания (вкусовые бугорки), которые реагируют на сладкие, соленые, кислые и горькие вкусовые раздражители.
Thermal container — Тепловой контейнер Контейнер, поддерживающий температуру сваренного кофе без непосредственного его нагревания.
Triglycerides — Триглицериды Химические соединения, используемые в качестве агентов при извлечении из кофе кофеина.
Turbulence — Турбулентность Активное движение частиц размолотого кофе в загруженном слое кофе во время приготовления кофе, зависящее от особенностей подачи пара, скорости водяного потока и конфигурации проволочного контейнера для кофе.