M

Medium grown — Выращенный на средних высотах Кофе, выращенный на высоте от 2000 до 4000 футов над уровнем моря.

Methylene Chloride — Метиленхлорид Химическое вещество, способное растворять и экстрагировать кофеин непосредственно из зеленых кофейных зерен или из воды, в которой их вымачивали.

Milling —  Шлифование Процесс удаления серебристой оболочки с кофейных зерен.

Mouthfeel — Тактильные ощущения во рту Ощущения плотности и консистенции кофе, возникающие на небе.

Mucilage — Мякоть Тонкая скользкая (полисахаридная) оболочка на кофейном плоде, с которого только что удалили верхнюю кожицу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.