Книга о кофе

КОФЕ, КОФЕВАРКИ И КОФЕМАШИНЫ

Рассматриваются аспекты, связанные только с кофе натуральным. Напитки, приготовленные на базе кофе, не рассматриваются. Приведённые числовые значения перепроверялись по различным источникам. В случае их расхождения указывается минимальное и максимальное значение числового диапазона. В случае большого расхождения – это оговаривается. В силу исторически сложившейся (непреднамеренной) “субъективности” вопросов, связанных с кофе, представленный материал не претендуют на абсолютную точность и полноту

Глава 1.  СТАТИСТИКА. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Глава 2.  КОФЕ

Глава 3.  ЭКСТРАКЦИЯ. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКСТРАКЦИЮ

Глава 4.  ЭКСТРАКТОР – ПЕРКОЛЯТОР — КОФЕВАРКА

Глава 5.  КОФЕМАШИНА

Глава 6.  ПРИЛОЖЕНИЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.