Микро-ростер

Нашел еще пару вариантов домашних ростеров, довольно любопытные экземпляры от японской компании DAINICHI

CAFEPRO-101 — обжаривает зеленые зерна

микро-ростер
загрузка зеленого кофе

выбор режима обжаривания
обжаренный кофе
приемник для шелухи

регулировка степени обжарки, полностью автоматический, производитель предлагает его использовать в коммерческих целях в кафе, ресторане и тд, можно выбрать одну из четырех степеней обжарки в зависимости от предпочтений, обжаривания одной порции зерен (120 грамм) занимает 15 минут и 8 минут на остывание. Меню ростера, как и инструкция по эксплуатации, на русском языке. Гарантия 3 месяца, сделано в Японии. Мерная чашка, напряжение питания 100В (поставляется с трансформатором), мощность 600 Вт, вес 7 кг.

CAFEPRO-502 — обжаривает и варит кофе

Можно выбрать одну из трех степеней обжарки в зависимости от ваших предпочтений: слабую, среднюю или сильную. Процесс обжаривания одной порции зерен (60 грамм) занимает 11 минут плюс 3 минуты на остывание.  В кофемашину встроена кофемолка с пониженным уровнем шума. Объем зерен для размалывания определяется автоматически в зависимости от выбранного количества чашек. Вы можете оставить приготовленный кофе в кофейнике на специальной подставке кофемашины — он останется теплым в течение одного часа. По истечении этого времени вы в любой момент сможете подогреть кофейник с кофе, нажав кнопку «Подогрев». Однако, свежесваренный кофе всегда вкуснее. Меню кофемашины, как и инструкция по эксплуатации, на русском языке.

Подходит для использования дома, в офисе, гостинице или кафе. Гарантия 3 месяца. Сделано в Японии.

Питание 100В (трансформатор в комплекте) общая мощность 1100 Вт

Увы готовит только фильтр-кофе

бумажный фильтр

контейнер для воды
кофейник прилагается
капельный-кофе

На мой взгляд вариант с кофемашиной покупать нет смысла, так что если и брать, то только ростер, производитель заявляет что якобы этот regular кофе является americano явно не читают этот блог, срок гарантии в 3 месяца настораживает.

В целом очень порадовало, что есть варианты и есть что выбрать.

Добавить комментарий