Книга о кофе

КОФЕ, КОФЕВАРКИ И КОФЕМАШИНЫ

Рассматриваются аспекты, связанные только с кофе натуральным. Напитки, приготовленные на базе кофе, не рассматриваются. Приведённые числовые значения перепроверялись по различным источникам. В случае их расхождения указывается минимальное и максимальное значение числового диапазона. В случае большого расхождения – это оговаривается. В силу исторически сложившейся (непреднамеренной) “субъективности” вопросов, связанных с кофе, представленный материал не претендуют на абсолютную точность и полноту

Глава 1.  СТАТИСТИКА. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Глава 2.  КОФЕ

Глава 3.  ЭКСТРАКЦИЯ. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭКСТРАКЦИЮ

Глава 4.  ЭКСТРАКТОР – ПЕРКОЛЯТОР — КОФЕВАРКА

Глава 5.  КОФЕМАШИНА

Глава 6.  ПРИЛОЖЕНИЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

выбрать кофе, обжарить кофе, приготовить кофе, дегустировать кофе